BALTA

Пример работ по ремонту гидроцилиндра на пресс для пакетирования, прессования металлолома

Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238

Специалисты "Балта Пресс" произвели высоко профессиональный ремонт гидроцилиндра на пресс брикетировочный Б6238.
Сложность работы заключалось в заклинившем посередине поршне, позже выянислось что поршень был изготовлен из подручных материалов (низкокачественная сталь) и запущен в работу без уплотнений, что привело к заклинивании а в последствии к приварке поршня в стенкам гильзы гидроцилиндра пресса.

Специалистам удалось извлечь поршень из гильзы. Задиры на гильзе были до 12 мм,поэтому было принято решение о внутренней расточке гильзы гидроцилиндра за счет запаса толщины стенки. Под новый диаметр был изготовлен поршень и индивидуально заказаны уплотнения.

Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238Ремонт гидроцилиндра для пресса брикетировочного для стружки Б6238